丁桂儿脐贴多久见效。宝贝这几天拉肚子贴了丁桂儿脐贴不知道他要多长时间见效呢。有宝妈妈试过吗?

其他答案
一般情况下,如果宝宝拉肚子不是很严重的话丁桂儿脐贴一贴就会有效果如果比较严重的话是需要配合,妈咪爱来调理的。
爸妈一般一贴丁桂儿脐贴是管24个小时的,贴上之后没几小时就可以见效的我们家宝宝一直都是用丁桂儿脐贴效果挺不错的。
你好,丁桂儿脐贴的话,主要看宝宝拉肚子程度到多少了?
如果宝宝拉肚子严重可以吃一些妈咪爱,还有思密达,效果比较好,丁桂儿脐贴是辅助作用,效果较慢!