金斯利安 叶酸。我的叶酸没在医生那里买在外面买的,金斯利安叶酸好吗?会不会对胎儿有副作用吗?

其他答案
不会有副作用的,因为这个是补充营养的,里面都是维生素和微量元素,都是胎儿发育所必需的。且金斯利安避免了所有可能存在的风险,是真正不含无推荐摄入标准重金属的孕期叶酸多维片,不仅能够补充孕妈妈的多重营养,而且轻松避免了脂溶性维生素和重金属元素摄入过量可能产生的蓄毒问题。
这个是可以的,一般医生和国家都是推荐使用斯利安的,这个品牌还是不错,楼主可以看看上面的使用说明书。还要多吃水果蔬菜。