和氏奶粉好喝吗?没怎么听说这个牌子的奶粉,哪位朋友给宝宝喝过,效果如何?

其他答案
你好,合适的奶粉也可以的,有没有什么影响的,可以让宝宝喝的啊!
你好,给小孩喝奶粉的话,建议你选择大一点的品牌,这样比较安全一些,你说的这个牌子没有听说过
你好我也没听说过何氏奶粉?如果要给宝宝选择合适男粉的话建议你还是先登录和氏奶粉的官方网站,或者到百度上查查再选择。
你好和氏奶粉挺好。这个牌子的奶粉我妹妹家孩子喝过。是可以喝的,不会上火。