产妇坐月子吃乌鸡好吗?婆婆隔一天就要炖一次说吃这个营养好,我都吃腻了。

其他答案
你好,在坐月子期间可以吃乌鸡,乌鸡比较好吸收而且对身体恢复也会有帮助,最好每个礼拜喝上两次吃多的话营养过剩,也会出现,体从增长过快,而且上火。
可以选择注意喝一些糖水这个对自己的身体都会有一些帮助所以自己完全没有必要太过于紧张。
你好,坐月子的时候时候身体比较虚弱,这个乌鸡吃了对身体特别好的