海王喜安智2016最新事件有哪些啊?为什么超市没有这个牌子的奶粉啊,只要药店有啊?

其他答案
你好,没有这个牌子的奶粉,你可以到其他的超市去看一下的,如果没有的话那最好不要让宝宝喝这种奶粉了
没有使用过这个品牌的奶粉虽不是特别的了解宝宝的东西最好是选择大品牌的质量也会更加的放心。
你好,2016年,海王喜安智没有发生什么最新事件的,超市里面有卖这个牌子的奶粉,可能是没有拿到经销权,你再看一看孕婴店里面有没有