孕妇血糖高能吃玉米吗?孕期血糖高如何安排饮食啊,求有经验的妈妈指教.

其他答案
孕妇血糖比较高,最好不要吃玉米了,平常一定要注意饮食,不要吃含糖高的食物了
有糖尿病的最好是不要吃玉米,不能吃含糖量的东西。平时一定要注意清淡的饮食。
亲,您好,血糖高的话,平时要多吃点粗粮,不要吃含糖量高的东西。
如果有血糖高的症状还是不建议吃的,可以多吃一些好消化的,例如馒头之类的
你好,孕妇血糖高就是要多吃玉米,孕妇血糖高,就不要再吃甜食了,尤其是葡萄,因为里面还有大量的葡萄糖
你好,如果是孕妇血糖高的话,最好不要吃玉米,但是你这时候可以,熬有降糖的作用玉米须。