慢性盆腔炎吃什么药 能彻底治疗吗

补充描述:慢性盆腔炎吃什么药 能彻底治疗吗

其他答案
慢性盆腔炎最好去医院检查,自己最好少用药,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
可以吃一些花红片,但最好是去医院做个检查,然后再考虑用药,多听听大夫的意见也好
你好,慢性盆腔炎,正常来说可以治疗的,让医生开药,这样就好了
自己可以选择去医院做个详细的检查,最近注意自己的饮食习惯也不要太过于担心
你好,慢性盆腔炎的话,最好是咨询一下医生,一般医生的话都会给你治疗的