怀孕初期应该注意什么?怀孕两个多月,这个时候需要注意什么呢?

其他答案
怀孕两个多月怀孕初期这个应该注意多注意营养,注意休息,不要做剧烈的运动
孕早期的时候需要注意饮食清淡一点,不要吃容易滑胎的食物,比如说山楂呀螃蟹呀!
孕初期是危险期,要注意休息,注意饮食,不要进行性生活
你好,怀孕初期的话,可以吃点叶酸,前3个月不能同房,不能做体力劳动,平时多注意休息,
怀孕初期,最好就是多休息少运动,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃桂圆山楂容易导致流产。
你好,怀孕初期注意的比较多,这个时间你要注意不要同房,应该是叶酸这个时候
你好怀孕初期要注意不要做剧烈的运动,不要提重物,不要吃寒性的容易流产的时候,多休息。
怀孕初期还是需要注意的,孕早期要预防流产,多注意休息,多吃一些营养的食物