孕中期吃钙片好吗?怀孕五个多月吃钙片对宝宝发育好不好?说说吧。

其他答案
孕3个月宝宝骨骼就开始发育需要大量的钙源,如果钙供不上宝宝吸收会直接导致宝宝缺钙的,这样宝宝抵抗力也会弱,我孕期服用的是保灵孕宝孕妇钙,每天睡前一片就可以,整个孕期没出现缺钙的现象,现在哺乳期了还在服用,我的宝宝也不缺钙不用额外补钙,宝妈试试吧
孕中期可以坚持吃钙片儿的,这样可以预防孕晚期腿抽筋儿需要坚持吃两到三个月最好
你好孕中期吃钙片可以补充钙质的,促进宝宝钙的吸收,这样就不容易缺钙。