孕期怎样补钙?怀孕五个多月,多吃什么补钙效果好?宝妈给点建议。

其他答案
在怀孕的中后期,由于胎儿发育的比较快这个时候确实是需要补钙的,我当时吃的是钙尔奇的孕妇钙我觉得补钙效果还是不错滴。
你好,怀孕五个多月可以多吃点鱼汤,骨头汤,这样比较好一些
你好,如果你怀孕五个多月,怎么补钙,这个时候的话,一般可以选择开井盖
自己可以选择注意补充一些改变对自己的身体都会有一些帮助尽量不要太紧张了。
你好一般来说怀孕5个多月如果想要补钙的话,可以吃钙片,也可以多喝点牛奶。