怀孕听什么胎教音乐好?怀孕五个多月,有什么音乐对宝宝发育好呢?

其他答案
怀孕之后可以听听宝宝音乐,也可以多听听钢琴曲,宝妈在听的时候可以试着看看宝宝喜欢那种类型的
怀孕期间,你要多听一些轻松欢快的音乐,对宝宝很有好处的。
怀孕期间如果打算听胎教音乐的话,平时应该听一些轻柔的音乐,比如梁祝,童年等等等等,还有很多的啊,胎教音乐的。
你好,怀孕之后一般这个时候五个多月,你可以在网上下载一些胎教音乐
胎教音乐的话可以上网上去搜索像一般钢琴曲,还有就是一些宝宝音乐都很好