怀孕能吃凉皮凉面吗?怀孕三个多月,吃了对宝宝有什么不好的影响吗?

其他答案
你好,怀孕三个多月可以吃一些凉皮两份,不要吃太多就好了。
孕期最好是少吃凉皮凉面这些外面的食物不干净,吃了容易拉肚子。
可以吃,不要过量吃就行了。隔个三五天吃一次没有什么问题的
可以适当吃一点的,但是我觉得一定不吃,因为寒凉的东西容易使肠胃造成一定的伤害,如果发生拉肚子的现象就不好
你好怀孕期间要少吃凉皮凉面,凉性的食物都要少吃,对宝宝是有不好影响的。