宝妈们几个月显孕肚啊?我现在都六个月,还看不见大肚子,以后孩子生下来会不会太小?

其他答案
你好,怀孕一般六个月的时候肚子就开始变大了,有的人就是怀孕不显怀的,按时产检就好了
正常的情况下,孕妇在怀孕3个月以后肚子就会逐渐慢慢的增大了,但是也有的孕妇,肚子显得不是很大,这个也是正常的。
亲,您好,不要太担心啦,这个也是因人而异的,有的人不显怀,没事的。
你好,怀孕正常来说,四个月以后肚子就大了,这个看个人体质,有的人人比较偏瘦,肚子就看不出来