孕妇32周胎盘成熟度2级,那是不是很快会变成三级,然后就老化啊?该怎么办啊?

其他答案
这个时候你能做的话也就是静静等待了等到三级的时候,是让医生提前给你刨妇产或者是打催产针。因为一般36周左右的时候胎盘都是会成熟都变成三级的。
不用担心,很正常,不会像你想的那么快,不过不要吃大补的食物
其实这个时候胎盘成熟度如果是2级的话,也是没有关系的,一般来说需要多走走路的。