孕期吃什么宝宝头发好呢?好羡慕别人生个宝宝出来有一头浓密乌黑的头发。

其他答案
你好,孕期可以多吃点核桃,芝麻之类的坚果之类的都可以的,可以促进宝宝头发长得
你好,怀孕期间多吃芝麻。对宝宝得头发好。多吃核桃。对孩子脑力好,多喝牛奶。对孩子皮肤好
这个可以怀孕期间多吃点那个黑芝麻,或者是吃点石榴都是对宝宝头发发育好的。
你好,怀孕期间你可以多吃黑芝麻、核桃、花生这样的坚果,宝宝的头发会又黑又亮的