怀孕五个月贫血吃什么比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
食补效果不好的,而且孕期贫血会影响胎儿的发育,要尽快补足血,让宝宝有个健康的成长环境,你可以吃铁之缘片补血,当然如果是配合食物一起补充的话,效果会更好,常见的补血食物有猪肝、黑豆、芝麻、枸杞、红枣、桂圆、瘦肉等,尽量荤素搭配好,避免偏食。
你好,怀孕五个月,建议你用红豆加冰糖,还有红枣一起炖,这个治疗效果特别好
你好,如果是在怀孕5个月的时候贫血的话,这时候你可以,服用硫酸亚铁口服液。