小孩感冒咳嗽支气管炎这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
你好孩子又感冒咳嗽支气管炎的情况最好是带孩子看医生的给孩子喝感冒合剂来治疗的,
你好,小儿咳嗽支气管炎的话要给宝宝吃小儿头孢消炎药,屋里最好是勤通风,开个加湿器
你好小孩子感冒咳嗽支气管炎这个最好及时去医院接受治疗,不要自己乱吃药,
你好,如果你在,小孩子感冒之后咳嗽城的世纪馆员要看看大医生
那如果已经到了支气管炎的话最好是上一遍嗯配合医生治疗比较好吧!一般咳嗽的话,就不要紧了