宝宝体温375度正常吗?宝宝才是4个月多了,担心宝宝是生病,该怎么护理好的呢?

其他答案
宝宝四个月了体温37度宝宝有点发烧可以给宝宝用温水或者酒搓搓身子试试
宝妈宝宝这是想要发热的节奏了,我建议多给宝宝喝一点温开水的。
如果宝宝的体温是37度的话考虑宝宝还是有些发热的,可以给宝宝多喝些水,然后用温水擦擦身体。
你好,宝宝体温37度五,这个数正常体温,孩子没有生病,建议你平时给孩子多喝开水