孕酮越来越低怎么办啊?怀孕早期时候有些不舒服,医生已经给开药物治疗的了。

其他答案
你好,孕酮越来越低的话是很不好的,一定要补充黄体酮,注射黄体酮或者吃药都可以
你好孕酮偏低的话很容易引起流产的除了喝药之外,一定要注意卧床休息。
要是有这种情况的话就要积极的吃医生开的药。是的话要多卧床休息。只有见红的现象,就要立刻去医院了。
你好,如果这个时候孕酮越来越低的话还是比较危险,建议的话看看医生,拿点保胎药