刚怀孕感冒影响胎儿吗?才是刚怀孕不小心受凉了,此时要注意些什么事情的呢?

其他答案
你好,刚怀孕不小心着凉的话,建议你多喝点开水,然后生姜加红糖煮着喝
孕初期是危险期,感冒的话最好不要吃药,你要多喝点热水。
怀孕期间抵抗力会下降容易感冒。平常要注意保暖,感冒的时候可以吃一点,双黄连。还有感冒清热颗粒。
你好,孕期不能吃药的,可以多喝水,葱白水能治疗感冒的,希望可以对你有所帮助。
你好,怀孕期间是不能要的,如果你感冒了,可以多喝姜茶,用热水泡脚,多喝水