孕妇怕冷还是怕热的呢?我朋友都是很怕热了,我怎么怀孕之后一直很怕冷的呢?

其他答案
你好一般怀孕后每个人的情况是被一样的有的人在怀孕早期是怕冷的有的人是怕热的,
你好,怀孕之后怕冷是体质的问题,我当时怀孕时特别容易热,冬天穿的特别少呢
你好,孕妇怕冷怕热这是根据个人体质的,有的人怀孕怕冷,有的怀孕怕热,多喝水,喝汤。
你好,大部分孕妇在怀孕之后体型肺片胖,所以孕妇一般都是比较怕热的,像你这种情况的话还是要注意保暖。
你好,怀孕期间每个人体质都是不一样的,有的车很怕冷,这个不需要担心的