宝宝拉泡沫大便怎么办呀?饮食方面都是跟平时一样的,一直都是好好的呀,就是不明今天啥事。

其他答案
你好孩子有拉泡沫大便的情况应该是消化不良的症状饮食上要多注意的不要给孩子吃生冷寒凉不好消化的食物的。
你好,应该是受凉引起的拉肚子,可以给宝宝喝蒙脱石散,都是可以止泻的。
你好,宝宝拉泡沫大便,这是宝宝肠胃不好导致的,可以带她去看一下
宝宝拉泡沫便便是有点肚子着凉了,可以给他吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃。
你好,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下大便,他的肠胃有点不太好,如果只是今天的话就没事,