宝宝肚子胀气该怎么办呀?怪不得这几天都不愿吃东西了,一吃就哭闹,肚子胀气怎么办?

其他答案
宝宝肚子胀气了尽量不要给保持太多了给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝揉一下肚子都没把我喝点温开水试一下
嗯,可能是撑肚子的这个的话最好是给他嫂子独唱吧,然后吃点那个容易消化的食物。
你好,宝宝肚子胀气的话可以给宝宝点药吃,或者用手给她揉揉肚脐眼,一直揉到放屁为止,
你好亲 宝宝肚子胀气可以去买点婴儿健脾散给宝宝吃,这几天饮食要清淡。