怀孕七个月感冒了怎么办呀?同事感冒了,那怎么办呢,孕妇又不可以吃药,她又不想去医院。

其他答案
你好,怀孕七个月感冒的话,可以吃一些板蓝根对孩子没有危害,不需要担心的
你好,怀孕期间感冒的话是不能乱吃药的,如果感冒不严就可以多喝点开水。
怀孕七个月感冒了是不建议吃药的可以多喝点热水多吃点水果好点姜汤水和初中还就会好的
孕期感冒是可以吃药的只是不能乱吃啊,可以吃儿童感冒药还有双黄连,感冒清热颗粒,板蓝根这些。
怀孕期间最好不要吃药,感冒的话,你要多喝点热水。
你好怀孕7个月了,不想吃,感冒药的话,可以多吃点,橙子补充点维生素瓶子多喝点水,