我家孩子读一年级老师跟我反映说孩子有点好动怎么办呢?求助大家了。

其他答案
悦经过美希儿童教育的感统训练,孩子有了较大的进步,表现在以下方面:1、性格较以前开朗,与同学朋友相处非常愉快;2、学习上较以前爱思考了,作业正确率有所提高,跳题现象减少了;3、情绪更加稳定,懂得调节自己的心情,学习时能更认真,平静了。
宝宝这个时候出现这样的情况也是很正常的不得了,就可以学着做一个看一下。
通常情况下活泼的宝宝都是比较好动的。可能这是宝宝的天性吧!平时的话可以给他,多讲一讲。让他稍微学会自我克制。