整个孕期胖15斤正常吗?我本来就不是一胖的体质,一下子胖这么多接受不了。

其他答案
你好,整个怀孕期间胖15斤的话是正常的,如果你自己不胖,宝宝也是会大的,是我们肚子里宝宝的重量。
亲这是正常的,如果怀孕期间体重不增加反而不正常了呢,体重增加是宝宝在长大呢。
怀孕期间出现这样的争吵是一种很正常的,所以自己尽量不要给自己太大的压力。
你好,一班来说这个斤数是正常的现象,有的是要胖三十斤,都控制一下饮食就好
你好,正常的这还不多呢,有的人整个孕期都是胖四五十斤的,希望可以对你有所帮助。
你好,一般来说整个孕期胖25斤左右就可以了,不过你长十五斤也是很正常的。只要孕期营养均衡就可以了。
你好,整个怀孕期胖15斤是正常的,而且很多人要胖三十多斤了,所以你胖了15斤并不算多