孕妇咳嗽吃什么药好呀?好多人咳嗽呀,我也不例外的,可是我现在怀孕期,真是烦呀,可以吃什么药的?

其他答案
孕妇咳嗽是不建议吃药的可以多喝点热水多吃点水果哦点冰糖雪梨或者柚子茶试一下
你好,可以安慰点雪梨水喝,平常不要吃凉性的食物,一定要注意保暖。
孕期是不可以吃药的,只能够多喝点水自己调理好吧!可以用梨子冰糖煮水喝
你好,可以吃点盐蒸橙子的,或者是大蒜水我可以的,希望可以对你有所帮助。
你好,孕妇咳嗽最好通过食物来进行治疗,可以熬冰糖雪梨喝,或者枇杷叶熬水喝,如果很严重,可以去看医生开中药吃
孕妇咳嗽的话,最好不要吃药,你要多喝点热水,不要吃上火的东西