怀孕50多天孕酮和hcg值应该多少呢?知道的姐妹们都说说吧,急呀,想知道自己宝宝现在什么情况的。

其他答案
你好,检查的时候医生会直接告诉你的,怀孕的前三个月是要吃叶酸的~
这个时候的话可以去医院抽血检查一下会比较好。一般情况下的话是不用太过担心的。
你好一般来说怀孕50天的时候孕酮值应该是高于63的,偏低容易造成流产。
这个要根据自己的身体来判断每一个人都会有一差异情况出现不要太紧张。