孕妇什么时候补钙合适呢?这是我怀孕的第一台,很多事情都缺乏经验。

其他答案
你好,如果孕妇在整个怀孕期间没有觉得缺钙,就不用额外的去补充钙的,适当地晒晒太阳就可以了,可以多喝骨头汤
你好,怀孕4个月的时候 就可以喝孕妇奶粉,还有吃钙片了开始。吃3个月左右就可以了
你可以在孕中期适当补补钙,不需要一直补的,不多了也不好。
我从13周建卡后一直补,不过断断续续的
亲,你好,孕妈妈可以在怀孕四个月左右的时候吃一点钙片,喝一点孕妇奶粉,多晒太阳,有利于钙的吸收
怀孕期间刚怀孕的时候就可以补钙的吸收,因为宝宝每个阶段需要的营养都是不一样的