土豆西红柿炖牛肉可不可以给小孩吃呀?我家小孩1岁,我就是听说牛肉营养都好丰富的,能给吃吗?

其他答案
你好,土豆西红柿炖牛肉可以给小孩子吃的,牛肉营养是很丰富的,但是有可能宝宝嚼不动,会造成消化不良的,所以一定要把肉切小块一点
这个可以给宝宝吃呀宝宝现在一岁了,消化也可以,就是在,炖的肉要给宝宝炖的烂一点。
适当的注意让宝宝吃一点点就不分有什么关系,属于自己的尽量不要太纠结了。