声音大会影响婴儿听力的吗?婆婆老是看电视都会把声音调得好大声,这样会不会影响宝宝听力?

其他答案
只要不是那种刺耳的噪音,是没有影响的,宝妈。声音大从某些方面讲可以刺激宝宝脑部发育的,而且从这种环境成长的宝宝胆子大,做事情更集中精力,不受其它干扰。
你好,声音大当然会影响听力啦,就像我妈妈每天把音乐放得很大声来跳广场舞一样现在跟她讲话好费力的
宝妈声音大可定会影响宝宝听力的,不要放太大了,宝宝还很小,
亲声音大肯定会影响宝宝的听力的,不要弄这么大声宝宝还太小了。
这个是肯定是啊,宝宝太小了如果是声音太大的话是会影响到宝宝的耳膜的啊。