宝宝高烧38.5度怎么办呀?朋友劝我用用物理降温的,可是我动不动就怕,就想跑医院问医生。

其他答案
宝宝发烧38度五了先给宝宝用温水或者酒搓搓身子不想的话给宝宝吃点药啊阿阿阿多给宝宝喝点温开水
可以先给他贴一下退烧贴吧,物理降温一下吧,一定要多喝点开水,温水擦关节处的。
这得看宝宝是不是一般的发烧,如果是病毒性的,就算物理降温了,也会很容易复发的。要观察一下宝宝有没有哭闹不止的情况,没有就可以试下物理降温
你好,只要宝宝的体温没有超过38度五以上,就不要着急的,你的朋友说的很对,采取物理降温就好了
你好,这个时候可以给宝宝用肛门里面塞的药退烧,长时间的高烧容易烧坏的