感冒后鼻涕痰多怎么办啊?怀孕3个月多了感冒了,一直没有吃药,该怎么办的呢?

其他答案
这种情况的话应该是严重了怀孕的时候是不可以乱吃药的,还是赶快好吧,去医院看一看。
孕妈像你这样的特殊情况的话。可以炖一点冰糖雪梨水,或者枇杷水喝,每天多喝
宝妈可以喝点姜红糖水的,然后多喝点白开水,不行就去医院吧!
自己可以选择终于熬一些红糖生姜水,后期适当的注意多喝一些温开水。
你好一般来说,感冒以后流鼻涕痰多的话应该多喝点水,多注意休息。
可以喝点冰糖雪梨水来化痰,橘子也有化痰的功效,只是不能多吃,如果特别严重,还是去医院看看