请问在怀孕初期可以吃橘子吗?老婆是很喜欢吃橘子的,可是她现在已经怀孕3个月。

其他答案
你好,怀孕期间可以吃橘子建议她少吃一点,很容易导致上火
怀孕的时候想橘子是容易上火的,可以多吃橙子,橙汁里边含有的维c对宝宝的皮肤也好。
这个水果都可以选择注意吃一些感觉这个对宝宝的身体教学肯定还是会有一些帮助。
你好。怀孕期间可以橘子的,桔子含维生素c多。汤可以开胃。望采纳谢谢!