孕妇什么时候补钙合适的呢?怀孕不到3个月时候,补钙是孕期时候很重要的了。

其他答案
你好,孕妇可以在怀孕4个月后,开始补钙的,怀孕3个月的时候是不需要补钙的,然后平时多吃一些含有钙物质的食物。
亲爱的宝妈,你好,一般可以在怀孕四五个月的时候进行补钙,其实也可以不用吃钙片,选择用食补,多喝点骨头汤,牛奶。
刚怀孕就可以补钙的.宝宝每个阶段需要的营养是不一样的,可以多喝点骨头汤试试
你好!孕妇最好在怀孕4个月左右开始补钙,这个时候的宝宝属于萌着急,需要大量的钙,和营养长身体所以最好平时多吃一些含钙的食物或者钙片。
你好。胎儿五个月以后是生长快速的时候。这个时间就要补充钙了。望采纳谢谢!
在怀孕的第四个月第五个月之后开始补钙,因为在怀孕的时候是很容易缺钙的,必须要吃钙片。