怀孕六个半月吃什么好的呢?怀孕中期时候了,这个时候胎儿发育需要很多营养的了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,现在怀孕6个半月,可以吃点核桃,或者其他的坚果,这个是属于补脑的,对宝宝是有好处的。
你好,怀孕6个半月的话可以吃钙片,然后可以平时对多吃一些核桃,坚果多吃一些有营养的食物都是对宝宝很好的。
你好怀孕6个月宝宝属于猛涨期,需要大量的营养和钙长身体,最好平时多吃一些有营养的食物或者孕妇奶粉都比较好。
你好,怀孕六个半月,继续加强营养,饮食要清淡,多吃蔬菜和水果,多喝骨头汤可以补钙
在怀孕的6个月,明天下来就应该可以开始补钙片,还有就是多注意吃一些营养的东西,水果和蔬菜不可以走。
你好。怀孕6个半月应多吃蔬菜水果鱼肉蛋。这时候胎儿发育生长快。要多补充营养。望采纳谢谢!
你好,怀孕6个月半,。可以多吃蔬菜水果,干果,核桃,钙片,都是可以吃的