做了无痛人流手术后什么时候才来第一次月经呢!已经手术一个多月了,月经还没来。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,无痛人流还是比较伤害身体的,如果满月以后最好做一下检查。看一下身体的恢复程度
你好,做无痛人流后第一个月就会来月经的如果你第一个月还没来月经的话,可能是月经有点失调可以,观察看看。
一般身体恢复好的话一个月就会来月经
这个还是要根据自己的身体来判断每一个人都会有一些差异出现尽量不要太紧张比较好。