小孩扁桃体发炎发烧吃什么比较好啊?生病期间需要怎么护理啊?饮食需要注意什么啊?

其他答案
你好,如果孩子扁桃体发炎,比较严重的话一定要去医生那里看一下,然后吃一些消炎药之类的,然后多给孩子喝白开水吃一些清淡的粥。
你好,小孩子的话这个,质量的话再去给医生看一下,开点消炎药吃,然后的话,给它吃点小米粥或者是白米粥
你好,如果是小孩子扁桃体发炎的话可以,多喝水这时候可以吃苹果香蕉,生病的时候一定要,注意不要给他吃的太咸,要清淡