爱达力怎么样呢?不知道论坛里有没有宝妈知道这奶粉或者是吃过这来粉的呢?我需要你们的意见!

其他答案
宝妈,你好,这个奶粉没有喝过,我家闺女喝雀巢能恩奶粉,挺不错的,营养比较全面。多喝水的话不会上火
这款产品不错的,这样的事身边很多妈妈都在使用,而且这款产品的口碑也是不错
你好,这个奶粉很少听说你可以去他们论坛先观察一下,然后再购买
爱达力奶粉的话还是挺好的。就是价钱方面的话稍微比较贵一点。如果条件允许的话可以尝试一下。
你好,宝宝从四个月至六个月就可以添加辅食了,最长添加的辅食就是米粉,你可以选择知名的米粉,你说的这个都没听说过