怀孕吃葡萄干好不好,怀孕也只有11周的啊,吃这么多会不会对胎儿有好处啊?

其他答案
葡萄干儿很好的,其中还有丰富的维生素,帮助孕妇去的一些身体必须的营养元素的摄入。
怀孕期间多吃点干果类是有助于胎儿的生长发育的,所以说在怀孕期间完全可以吃葡萄干的哟。而且还可以吃一些其他的干果,比如核桃。
你好,怀孕的时候可以吃葡萄干,但是这个建议就少吃一些,这个太甜了
你好,怀孕的时候吃葡萄干当然是可以增加营养的,不过因为葡萄干含糖分比较多,还是要少吃点。