宝宝拉肚子能吃辅食吗,这种情况使用辅食应该注意用什么材料呢?

其他答案
如果宝宝拉肚子的话最好是不要吃的太油腻的东西嗯那下那个米汤稀饭的话是最好的。
你好,如果是小宝宝拉肚子的话,这时候最好不要沾。
宝宝如果拉肚子的话最好先不要给孩子添加辅食了,只要让孩子喝点奶粉或者吃母乳就可以了,等宝宝好了以后再添加吧
你好宝宝拉肚子,你也可以添加辅食最好选择小米粥,面条之类的比较养胃,而且对于拉肚子也有一定的改善。
你好,宝宝这个时候拉肚子的时候应该喝点开水,如果太严重的话,建议看看医生
你好,在宝宝拉肚子的时候最好还是要少给他吃点辅食,要,保证宝宝肠胃消化和吸收。