宝宝补铁的食物有哪些?还有有没有小朋友比较喜欢的食谱呀?谢谢。

其他答案
含铁量高的食物有鸡蛋、猪肝、枸杞、红枣、桂圆、莲子、木耳、瘦肉等,水果的有樱桃、大枣、葡萄、橘子等,但仅仅依靠食补也是不行的,因为食补吸收不好,还是要适当补充铁之缘片来补的,这是目前常用的补铁剂,吸收效果好,而且不伤胃。
你好,给宝宝补铁的话,可以给宝宝多吃菠菜或者动物的肝脏,但是记得菠菜不要和豆腐炖在一起,这样会产生化学反应的
你好,小孩子不铁,有哪些食物可以选择动物的肝脏这些效果特别好
你好,小孩缺铁的话,可以用猪肝加菠菜炒着给孩子吃这个补水效果比较好