23周可以做四维彩超吗,这个检查主要有什么作用啊,能看胎儿性别吗?

其他答案
你好四维彩超最佳时间是怀孕22到28周之间,最好提前一个礼拜预约主要是检查胎儿发育情况,而且有大排畸的检查可以看出胎儿性别。
你好,在怀孕23周的时候可以做四维彩超的,这个可以很清晰的看出宝宝,的性别。
你好,怀孕23周的时候可以做四维彩超,做四维彩超的目的不是看宝宝性别,而是为了看宝宝的发育情况,有没有畸形这些