月子里的宝宝正常的睡眠是几个小时呢?我家宝宝一天就睡16个小时左右。

其他答案
月子里的孩子应该是吃了睡睡了吃,一整天都在睡觉的很少醒着玩一会。
这个时候的宝贝大部分时间还处于睡觉状态,一般来说,要睡18小时左右。
像刚出生的宝宝几天的睡眠大概是20个小时左右如果宝宝白天精神很好的话不用担心。
你好,月子里的宝宝正常的睡眠时20个小时左右吧,所以你家宝宝睡16个小时是正常的,不要担心
你好,月子里小孩正常睡眠,在15到20个小时左右,所以不需要过于担心的