11个月宝宝能喝豆浆吗?有没有宝妈给自己的宝宝这个时候喝过豆浆的?

其他答案
你好宝宝11个月可以给他喂喂的好一点都讲不过不要喝的太多喝的太多对他也不好。
11个月左右的宝宝是可以喝豆浆的豆浆含有比较高的钙质,而且豆浆的营养成分也是比较高的。当然建议孩子喝的哟。
其实11个月的宝宝是可以喝豆浆的,但是豆浆是偏凉的食物,所以一次不宜吃多的。
小孩子这个时候还小,建议的话,少喝一点豆浆会比较好一些的