胚胎停育多久以后就会自然流产的呀!这几天宝宝没有活动担心是胎停育了。

其他答案
你好,你好,有的不会自己掉的,需要医生,处理的多吃有营养的食物,多保养,定时产检,多咨询医生
你好,如果已经感觉宝宝不动的话你可以去医院看看,不行的话只能做引产手术。
不用多想的有可能是宝宝最近有点累,所以在休息,宝宝胎停的话,也不会自然流产的。
你好,如果突然出现宝宝胎动少了可以去医院做一下检查,比较安全些
你好。其实没有必要太过于担心,如果是出现了胎动异常的情况的话可以去医院做胎心监护。