为什么吃钙片腿还抽筋呢?还有什么办法适合孕妇补钙的呢?抽筋应该是缺钙吧?

其他答案
你好小队最近确实可以吃钙片的,如果平时的话你买一点猪骨头回来煮汤喝。
当你出现缺钙的现象的时候,其实就应该积极补充钙质了,而且补充的是一个循序渐进的过程,不可能一下子消除状况
你好,如果孕妇吃大片退还会抽筋,证明被大片的吸收效果不好,你可以多炖骨头汤喝,或者选择喝妈妈奶粉
你好,在孕期如果是吃了钙片还抽筋,这也是很正常的,一般的孕妇会出现这种现象。