宝宝可以吃酱油吗?有没有宝妈给自己的宝宝吃酱油的呢?多大开始吃的?

其他答案
你好,宝宝太小的话是不可以吃酱油的,等五岁以后就可以吃了,多观察
你好,我家宝宝到一岁多的时候才吃酱油的。那时候宝宝肠胃可以吸收这些了。望采纳谢谢!
你好,小孩子的话最好是少吃点酱油和盐巴这样的他生长比较好
你好小宝宝吃酱油,一定要少吃一些,一般,一岁以后才可以吃
你好,最好不要给宝宝吃酱油,里面有太多的添加剂和防腐剂了,对宝宝的智力发育不好