宝宝母乳喂养一天几次呢?我都是宝宝要吃的时候就给他吃了,没有看时间的。

其他答案
你好,一般要三个小时喂一次就可以,吃的太多之后容易不消化的,多观察
这个自己掌握好时间就可以了呀!这个没有说规定多少次的不要让宝宝饿到了就好了
你好,宝宝如果母乳喂养的话,一天有可能有七八次都是正常的
你好,母乳喂养的宝宝按需喂养就好了,不一定有规定次数的,母乳喂养的宝宝同样需要喝水