鸡蛋怎么做宝宝爱吃?我家宝宝吃了几个月鸡蛋后,最近都不爱吃鸡蛋了。

其他答案
你好,宝宝不爱吃鸡蛋的话可以给宝宝添加一些其他辅食,比如米粥米粉,奶粉,水果,等等 平时可以换着花样做饭
可以做蛋羹,和水煮鸡蛋,或用鸡蛋做成面包,
你好,鸡蛋给孩子吃的话,建议你炖鸡蛋跟涨孩子比较喜欢吃一些对肠胃也比较好
你好,宝宝吃鸡蛋的话可以,做鸡蛋羹给他吃,也可以整个鸡蛋蒸起来吃也可以做鸡蛋面。
你好,你可以给宝宝炒鸡蛋吃,或者是做鸡蛋羹都可以的,希望可以帮到你